Счастье, что живем

Счастье,что живем на свете
Что у нас,у всех есть дети
Продолжение от нас
Это чудо высший класс.
Что мы видим солнце,небо
Что умеем все мечтать
Что мы ходим на работу
И работаем с охотой.
Что за жизнь,благодать
Все ценить для нас,наказ.


Рецензии