У меня в мозгу ни строчки

Не родиться вновь в сорочке,
крест сама я свой несу.
Годовщина на носу -
у меня в мозгу ни строчки.

Нам с тобой, увы, не спится
Все уж спать легли. Темно.
Небо - чёрное сукно,
лунный свет в окно струится.

Вдохновенье не обманет,
перекинет кто-то мост.
Далеко сиянье звёзд
утром солнышко проглянет.

Май внесёт своё убранство,
скажет серости:" Отбой! "
Между мною и тобой
неизвестность и пространство.


Рецензии