куни

- про  клитор  раньше  ничего  не  знали
народ  был  тёмный  и  дремучий

- а  как  тогда  вообще  лизали?

- вопрос  сынок,  конечно  злоеbучий
ведь  в  старину  читали  мало
о  клиторе  не  знал  рабочий  люд

- так  как  лизали  всё  же,  папа?

- на  ощупь . . . всё  подряд  и  как - нибудь!


Рецензии