маленький баптист

еbал  её,  как  zinger,  очень  быстро
мне  было  супер - аhуенно!
ведь  был  я  маленьким  баптистом
поэтому  "приплыл"  мгновенно
- любовник  ты  конечно,  никакой -
мне  попадья  с  обидой  заявила
а  я  подумал:  как  же,  боже  мой
за  пять  секунд  она  определила?


Рецензии