***
Как дар небес, я принимаю.
В своих стихах, в степной глуши
Свой долг поэта исполняю.
В часы нахлынувшей любви,
В минуты чистых откровений.
Мой разум бренный не тупи,
Не бойся новых потрясений.
Пустые страсти нам не нужны.
Уж, слишком дорог нежный образ
Печальной девушки и не жены.
Не важен ей наш древний возраст.
Чудачества и странности души…
Довольно часто разум убивают.
Тут хоть пляши, хоть не пляши…
Миры надежд нас привлекают.
Уж сколько лет все ждем тебя -
Тебя… единственную в мире.
Когда-нибудь свой путь пройдя,
Мелькнешь загадочно в квартире.
Вновь закружит, взволнует кровь…
Страсть неуёмная, шальная.
Звонко смеясь,… впорхнет любовь!
Неповторимая, совсем земная.
Свидетельство о публикации №113040604401
Я очень рада нашему,пусть и мимолетному знакомству Станислав!
я открываю Вас в Ваших произведениях ,и мне открывается очень нежный и чувственный образ,чуткого и нежного человека,с богатым и красивым внутренним миром!!!
Вы одарили меня своими стихотворениями ,читаю и не могу оторваться!!!
Спасибо Вам за такой подарок!
Маришка 5 29.05.2013 15:25 Заявить о нарушении