Мания величия

Кому от этого легче
Что ты гениален , как Пушкин ?
На кой скажи мне тогда
Как червь ты себя испахал ?

Кому от этого легче
Что нет за душой ни копейки ?
Что дурь свою снова срываешь
На близком тебе окруженье

Кому от этого легче ?
Скажи кому и отстану
Скажи , не тяни мне ты душу
Скажи , я прошу тебя очень

Кому от этого легче ?
Зачем ?  Почему ? и за что ?
Кому от этого легче ?
Кому то из нас одному


            90-ые г.


Рецензии