Мама, мама, скажи в чём суть

Мама,мама,скажи в чём суть.
Оочего мне ночами не спится.
И  всю ночь обнажённая грусть.
И  лишь сердце к полёту стремится.

Грёзы мне навевают печаль.
И  видение прошло словно ветер.
Слёзы радости на глазах.
И  от них путь ясен и светел.

И  глаза закрываю восторг.
Я  от счастья сгораю и млею.
Вижу чёрные брови вразлёт.
Жду ответа,и просто немею.

Ты скажи,дорогой,не тая.
От тебя никуда не деться..
Ты пришёл,ты судьба моя?
Буду ждать,что подскжет мне сердце.

В  этот день я забуду тебя.
Солнце ласково в небе смеётся.
Говорит,что  вставать пора..
Сердце радостно отзовётся.

День проходит и снова другой.
И  тоска душу мне разрывает.
А  весна  говарит- постой.
Дорогой,как тебя не хватает


Рецензии