мы с ней лежали

мы  лежали  с  ней
и  пялились  в  потолок,
который  нам  колыбельную  басом  пел
оседая  туманом  горным  у  наших  ног
и  он  тоже,  косматый
на  нас  глядел.

та  девчонка  квакала  глупой  жабой
от  марокканской  чудесной  травы
а  я  говорил  ей  с  улыбкой  слабой:
- не  кашляй  брат,
а  больше  табачка  клади!


Рецензии