Игорю Царёву

Ты относился к похвалам с ухмылкой,
Не ведая, насколько сам велик.
В ногах Земля, а небо – на затылке.
Пластичный  взгляд. Иконописный лик.

В характере – терпение и скромность.
Поэзия – для дружеских бесед.
В твоих стихах негромкую огромность
Неоспоримо чувствовали все.

Теперь летишь туда, куда позвали,
Незримо над Землёю покружив.
Твой новый путь – в неведомые  дали,
Но ты - в стихах и дорог нам и жив.

**


Рецензии
В твоих стихах негромкую огромность
Неоспоримо чувствовали все...
ну да, и я тоже

Михей Студеный   06.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Игорь виртуозно владел словом.

Юрий Матюшко   06.04.2013 16:59   Заявить о нарушении