Уже апрель!

Уже апрель срывает двери марта,
И солнышко ласкает облака,
Но, вот зима, нам говорит что завтра,
Уйдёт с метелями, с сугробами она,
Но, не спешит покинуть наших улиц,
Метёт, метёт, с утра и до утра,
И на окраинах, среди глухих околиц,
Рыдает, стыло вся её душа,
То ли грустит от нежных расставаний,
То ли влюбилась в тихий город мой,
То ли не может сбросить одеяний,
И разобраться в этом всём с собой!

Сергей Йикцирб   06.04.2013 11:50 


Рецензии
У тебя тоже зима? Куда пропал? А письмо забрал с почты?

Загадка Кэт   06.04.2013 11:57     Заявить о нарушении