тюнинг

на  тюнинг  женщины  горазды:
татуировки,  сиськи,  губы
красивый  он  и  безобразный
но  есть  приятный  для  залупы
путём  усердных  наблюдений
пихая  хuй  и  познавая  лично
скажу:  раз  в  языке  серьга
то  женщина  сосёт  отлично!


Рецензии