Устал повторяться...

 . . . Мне стыдно просить , но выхода нету
Я сожигаем страстьми
А , Ты , разрушь Милосердный интриги шеола
И в брани меня укрепи .

 Устал повторяться , и в прозе , и в Лире ,
Другого пути видно нет
И вновь я взираю , и вновь обращаюсь
К Высотам безбрежных Миров :

"- не вем какой стезею ,
Но , Ты , меня спаси
И помоги Премилосердный
Бремя язв самому мне нести . . .


Рецензии