человек дождя

под  проливным  сентябрьским  дождём
скачу  козлом  по  лужам  ночью
мне  надоело  заниматься  дрочью
не  так  уж  далеко  с  тобой  живём
промок  до  нитки,  но  пришёл  не  зря
в  прихожей  так  неистово  сосала!
и  ртом  набитым,  нежно  повторяла:
ну  наконец  ты  появился. . . человек  дождя!


Рецензии