Все слёзы отправим в бурные реки

Мы плачем от горя,
Мы плачем от счастья,
Бывает нам дождь помогает в ненастья,
А может быть :"Ну их!"
Забудем на веки
Все слёзы отправим в бурные реки.
И будем молчать,
Коли горе застанет...
И улыбаться,коль счастье нагрянет.
       15 октября 2012 г.


Рецензии