гадина

она  трахалась  и  члены  сосала
на  трассах,  в  авто  и  в  кустах
в  гостиницах  и  на  вокзалах
засыпая  со  спермою  на  устах

всегда  размалёванная  и  бухая
но  искупаться  могла  и  забыть
- я  что  вам,  грязнуля  какая
чтобы  пиzду  ежедневно  мыть?


Рецензии