Не заполняй пространства пустотой...

Не заполняй пространства
пустотой,
не полни пустоту
безмолвьем
и словоблудьем-пустословьем,
пусть робок голос –
в голос пой!
Пусть меньше места
для эфира –
пусть даже тесно –
но красиво –
красноречиво…

Словесно жажду
утоляя,
я буду слушать их,
читая…
Не надо пустоты
в эфире.


Рецензии