С твоим лишь сердцем я уйду

оригинал автора Виктории Юркиной http://www.stihi.ru/2013/03/14/12129

Под вечер не забудь напиться!
Скажи, что ты в меня влюблён.
Тебе, мой милый, здесь не скрыться,
Но ты достаточно умён.

Глаза колитом раздирает.
А сон прекрасный, невозможный.
Кишечник тонкий запирает,
Чтоб быть собой, чтоб быть не ложной

Я разум потеряла где-то,
Иль в глубине его запёрла.
В твоем нуждаюсь я совете:
Скажи: весна мой разум спёрла?

Продали линзы с диким током,
Теперь мне капают на нервы.
Хожу не прямо – только боком:
Внутри меня бунтуют стервы.

Нагую грудь хочу закрыть:
Прохожих в краску гонит кровь…
Своё я сердце жажду скрыть.
И нафига мне та любовь?

Поверит кто, что я – мечтатель?
Романтик и наивность – я?
Во мне сломался выключатель.
Хожу сама уж не своя.

Ах… боль и мысли – прочь из сердца!
Дождись: с ножом к тебе приду.
В квартиру отвори мне дверцы:
С твоим лишь сердцем я уйду.


Рецензии