мерседес

пять  литров  рвали  в  клочья  тишину
трёхлучевая  на  капоте  мушка
удар! . . мешком  дерьма  на  ласточку  мою
упала  бабки  сгорбленная  тушка
мне  жаль  её,  но  такова  судьба
одно  неосторожное  движение
да  нет,  мне  бабка  нахuй  не  нужна
о  Мерседесе  только  сожаление.


Рецензии