На лодоне моей знак...

*  *  *
На ладони моей знак -
буква имени твоего...
Я не знаю, что будет, и как,
может даже совсем ничего.

Просто случай дерзкой рукой
бросил нас, как пару "костей".
И столкнулись мы по кривой
в этот миг... Я - не  чья, ты - не чей.

Вечер город созвездьем зажег,
он окутывал нас и пьянил.
И разжать теплых рук залог
не хотелось... И не было сил.

И мерцали в глазах огни
разметавшихся площадей.
И сжимали пальцы твои
знак судьбы на ладони моей.


Рецензии