14. вселенная universe

Доброе утро вселенная!
Что снова придумала?
Как раньше , деревья тленные ,
Туманом окутала.

Может ты солнце выключишь?
Землю погрузишь во тьму?
Все страхи людские вытащишь?
Устроишь войну?

Ты ведь само совершенство.
Стоишь выше всех планет.
Награждаешь немногих блаженством ,
Но каждому даришь рассвет.


Рецензии