Разменяли жизнь...
на две жизни – порознь,
на две равных лжи,
на две – правых – стороны.
Разменяли жизнь,
не меняя адреса –
те же этажи,
те же башни, кажется…
Разменяли жизнь –
на две жизни – порознь.
Только удержись! –
не терзайся поздними…
Свидетельство о публикации №113040604300