не полиглот

я  не  полиглот,  не  знаю  языков
но  как  и  всякий  уважаемый  поэт
про  запас  имею  пару  нежных  слов
что  бы  подчеркнуть  свой  интеллект

вот  к  примеру,  если  хер  вставляю
дамочку  загнув  при  этом  раком
без  акцента,  по - английски  повторяю:
маза  фака!  маза  фака!  маза  фака!


Рецензии