Обидно мне за родную державу

   Обидно мне за родную державу,
Свою растоптавшую славу.
Унынье, и грязь бездорожья,
Порою милы нам до дрожи.
Просторов великих дети,
Себя унижают в Свете.
И видит, вся мыслящий здраво,
Мы дети Российской державы.


Рецензии