любимая моя

мы  не  виделись  восемь  лет
я  скучал. . . и  ты  по  мне  тоже
был  в  полосочку  белый  свет
и  ментов  ахуевшие  рожи

я  торчу  от  твоей  красоты
ты  моделью  бы  стать  могла
только  выведи  со  спины
свои  ёbаные  купола!


Рецензии