Просто любовь
И разлука вплела в нашу жизнь свою прочную нить,
Но мы рядом всегда, наши души всего в сантиметре,
Друг без друга не можем, всё равно что не есть и не пить.
И брожу я по дому, скучая, с тобою я рядом,
Вот рубашка твоя ароматом родным заполняет меня,
Полотенце махровое влажным ложилось нарядом
На любимые плечи, как я обнимало тебя.
Недопитое кофе, газета и фантик нарядный конфеты,
Галстук в крапинку, мягкие тапочки в тёмном углу,
В каждой вещи ищу, нахожу нашей встречи приметы,
Только рядом с тобой полноценно дышу и живу.
Ощущаю тебя, ты мне свет и второе дыханье,
Ты проник в моё сердце, ты мне воздух и кровь,
Точно также и я в твоём мире, и в мыслях, сознанье,
Вместе алою лентой связала нас просто любовь.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040604265
Простите у вас опечатка "заполняем ",наверное заполняет....
проверьте...
Ольга Семенова 21 24.05.2013 13:48 Заявить о нарушении
Многие вообще просто просматриваю...
Я так не могу...Автор старался, это его дети...Не хотят, так что и заходить...
Ольга Семенова 21 24.05.2013 18:49 Заявить о нарушении