я желаю

я  люблю,  чтоб  красивые  тётки
подливали  мне  в  рюмку  коньяк
перед  носом  крутили  пиzдёнкой
и  сосали  с  заглотом  елдак

привлекают  меня  вертихвостки
и  не  важно:  брюнетки. . .  блондинки
я  желаю,  чтоб  хитрые  соски
обирали  меня  до  нитки!


Рецензии