Так бывает...
Так бывает: вдруг что-то не
сложится
и пойдет наперекосяк.
Заартачится, заколотится,
хоть об стенку лбом -
и никак!..
А потом все внезапно сдвинется,
и получится, и совпадет.
Вещь, пропавшая в руки кинется,
и нежданный кто-то придет.
Свидетельство о публикации №113040604226