так могут только поэты

мне  бы  к  сиськам  потным  прижаться
и  соски,  как  ребёнку  клевать
от  тепла  её  задыхаться
и  тереться  носом  об  блять

я  стихи  ей  читал  бы  взахлёб
на  ходу  сочиняя  сонеты
и  конечно  же,  ласково  ёб
как  умеют  еbать  лишь  поэты.


Рецензии