УченикиЛАР..

Неужели правда, стремимся к ПиАру...
И безропотно к общему "взгорку" бежим?
Очень, правда, тоскливо идти чужим курсом,
И придуманным "Счастьем", кстати, тоже чужим...
-"Так научены", - мол.. Да ладно, не бойтесь,
Это "светлое" дело - всю жизнь в учениках,
Как отличники - четко, как глупцы - неумело,
А как личности.. Честно... Вообще, никак....


Рецензии