Смелая..

Алиса зовет меня к себе,
В её маленьких руках тот самый чудесный мир,
Я не вижу его, но когда она говорит,
Я как будто у него внутри..

Алиса куда-то бежит,
Её смех рассыпается, словно блестки,
А я - застывший камень гранит,
Давно недвижимый и замерзший.

У Алисы много друзей:
Чашки, Шляпник. Враги - Королева,
Жизнь её возбужденно кипит,
Ну, а я.. имею лишь веру.

И Алисе не нужно писать,
Успокаивать свои чувства,
Она всё способна принять,
Не страшась ничего как будто..

06.04.13


Рецензии