Я буду очень по тебе скучать!
Есть Любовь - за спасительный труд!..
Нет Любви, где духовная леность...
Нет Любви, где измена и блуд...
28.03.2013 20:47
Павел Тот
Я в руке незаметно сжимаю всего один билет
Я смотрю на тебя и не знаю, вернешься или нет
Мы с тобой о разлуке когда-то и думать не могли
Я себя убеждаю, так надо, а надо ли
Я буду очень по тебе скучать
Каждый день и вечер каждый
Буду помнить о твоих больших
Ласковых руках*
Любовь - не измена, не блуд.
Любовь - это чувств салют!
Любовь - это райская преданность,
а не земная!
Это сценарий Бога,
написанный кровью голубой.......
То - спасительный труд острога
для Вершины Его ЗОЛОТОЙ.
6апреля 20134года
*Успенская Люба и Слава Медяник – Я буду очень по тебе скучать.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113040604201
Излитый подсознанья талый свет
На путь, заблудшей в поисках, души...
На шелест в голове: Пиши... пиши...
Павел Тот 06.04.2013 13:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/04/06/5787
Светлана Водолей 06.04.2013 13:55 Заявить о нарушении
СВ.с теплом!))))))
Светлана Водолей 13.06.2013 10:07 Заявить о нарушении