Весна постучала в окошко

***
Весна постучала в окошко
Капелью прозрачного льда,
И вновь побежала по стёжкам,
Журча ручейками, вода.

А в рощи берёз и орешник
Грачей прилетел новосёл,
И первый апрельский подснежник
В лесу синеглазо расцвёл.


Рецензии