Национализация и приватизация

Национализация, приватизация -
Большая между ними разница.
Но, если соблюдать закон
Для всех сословий и времен,
Служить стране и большинству,
А не себе лишь одному,
То нету разницы большой-
В чьей собственности лес густой.
   Дата сочин.06.04.13г


Рецензии