Весну явила нам природа
И улыбнулась широко –
Природа-матушка явила
Нам долгожданное тепло.
Лучами солнце заискрило,
Все встрепенулось, ожило,
Природа-матушка вселила
Душевной искры торжество.
Мы, твои дети, мы питомцы
И так твое нужно тепло,
Как для росточка лучик солнца,
Как малым детям молоко.
И всё-то нам ни в честь, ни в милость,
И всё-то нам не угодишь.
Природа-матушка, прости нас
Тебя ругаем – ты молчишь.
Земля родная, пробуждайся,
Уйми холодный пыл зимы,
Ковром зеленым покрывайся,
Живым нектаром напои.
Свидетельство о публикации №113040604184
Владимир Дроздович 13.04.2024 20:24 Заявить о нарушении
Калерия Павловна Денисова 14.04.2024 06:50 Заявить о нарушении