Очаруй ты меня, пожалуйста...
Очаруй ты меня, пожалуйста,
закружи.
Хоть на час один, но "любимою"
назови...
Я устала от одиночества
средь толпы.
Мне немножко тепла лишь хочется.
Подари!..
Уж прости меня за банальности,
я спешу...
А покаюсь потом, если вдруг сама
нагрешу.
Раз случилось так, раз судьба свела -
миг держи.
Очаруй ты меня, пожалуйста,
закружи!..
Свидетельство о публикации №113040604180