Игра не стоит свеч...
Игра не стоит свеч!..
А я игры хочу
и на сукно Судьбы
колоду дней мечу.
И на подмостках лет
роль создаю свою,
под шиканье и свист
страдаю и люблю.
Где маска, где лицо -
порой уж не понять,
все инструменты вдруг
мне начинают лгать.
То роль забуду я -
Суфлер на небесах...
То карты у врагов
крапленые в руках.
Игра не стоит свеч,
а я игры хочу
и на сукно Судьбы
колоду дней мечу.
И пусть ждет впереди
лишь проигрыш меня,
я ставлю все на кон.
Огня сюда, огня!..
Свидетельство о публикации №113040604134