корабль

пустое холодное море
тебе кажется
что это бред
теперь нас там двое
мы продолжаем
искать ответ
слабое бессильное море
мы потеряли
след
ты как всегда спокоен
пугающий портрет
пустое холодное море
впереди ничего нет
теперь
корабль тонет
и мы в том корабле


Рецензии