Сук не люблю...

Сук не терплю-подмастерья они
Им за стервой едва ли угнаться
Но,по жизни,прости,ты их не вини
Мы ведь любим людей,потому, что все разные

Ну попала впросак ,ну дала не  тому...
А ту просто дугой жизнь согнула
Что ж теперь?Да куда и к кому?
Вот одна только -"щелк;,а другая- "пальнула;...

Вы видали хоть раз,как одной полосой
Колесо под белкой кружит
Нет дороги конца-это просто отстой
А она все бежит и бежит

В жизни проще конечно ж , в прикид дураком
Говорят всевышний их любит
Так что люди,о чем мы поем
То ,к чему мы придем,пусть лишь бог нас осудит.


Рецензии