Я вас любил. Я вас люблю

Ох, как люблю: попасть в струю,
Когда другим твоё всё в жилу.
Когда, не применяя силу,
Со всеми вместе счастье пью.

Не презентую я себя,
На вид не лезу, ни к чему.
Бывает сам я не пойму:
Что там бурлит - внутри меня,

Кто в руки взять перо заставил,
Стихи, кто научил писать,
Как книжки начал издавать,
Кто руль крутил и мною правил.

Тираж малюсенький совсем -
По сотне книг, куда их боле.
Их не берут по доброй воле,
Стихи не в моде - знают все.

И не узнать, что я "испёк"?
Не стоит может мозг сушить,-
Из топора супец варить,-
Лет пять мне было невдомёк.

Все книжки раздарил, а толку?
И до сих пор не знаю я -
Читал ли кто когда "меня",
Иль украшают книги полку.

Нижайший Вам поклон, друзья,
Кто интернет сумел наладить,
Программы нужные составить.
Теперь уж точно знаю я:

Нужна  продукция моя,
Что людям нравится, читают,
Возможно, мысли разделяют.
Спасибо всем, мои друзья.

Всего, каких-то, сорок дней,
Мою страницу Вы листали,
Пятьсот стихов Вы прочитали -
Журчит поток всё веселей.

Пять тысяч я обрёл друзей.
Я и не знал, что мода есть,
Что есть читатель, совесть, честь,
И стоит вон из кожи лезть.

                6.04.13

 


Рецензии