Невежливая кошка

Я кормила с ложки кошку,
Ела та за ложкой ложку.
Удивительная кошка
Мне попалась на обложке
В книжке той, что я читала...
Жаль, что кошка промолчала
И "спасибо" не сказала.

Научу-ка эту кошку
Быть повежливей... Обложку
Поверну наоборот...
Ой, не кошка это!.. Кот...


Рецензии