Возможно

Игорь Белкин:
http://www.stihi.ru/2013/04/04/2298

Возможно выплакана суть,
в остатке только порох,
Он разгорится по чуть- чуть
сухим таким узором..
На травке День, пока тепло,
весь нежась, загорает;
зимой, скукожившись в пальто,
в снежок слегка ныряет..
Возможно выйдет пилигрим
в простор средь дня и сказок,
у края девственных вершин
в сюжет вплетется важный,
последних дней,
июнь, июль,
февраль, начало суток...
Возможно выплакана суть
на дальнем том маршруте,
по серпантину дней и вех,
пылающей находкой
летит как молния
перо, чернильница
и лодка.


Рецензии