Но я довольная собой

Быть может я совсем другая,
Но для себя я дорогая!
И может я не так красива,
Но для себя я сердцу мила!
И я иду своей дорогой,
Меня,ты сплетнями не трогай!
Моё богатство всё внутри,
Попробуй в душу загляни...
Я,как и все стремлюсь по-выше,
Но не шагаю через души...
И путь мой очень не простой,
Но я довольная собой!
   23 октября 2012 г.


Рецензии