Наполовину

А расскажите,сколько вы встречали
Ненужных душ упитых допьяна,
Да чтобы я в мучительной печали
Так не томилась и не была одна.

А покажите,для кого осталось
Таких же скучных в неопрятном виде,
Да чтобы больше страшным не казалось
Убитых горем презирать в обиде.

Но кто захочет поутру проснуться,
Давно уже израненным тоской.
И пусть до звезд душой не дотянуться
Как мне осталось столько же рукой.

Как нет давно изложенных идей,
Что не познали страх оледенения.
Я знаю,половина есть людей
Доставших до звезды не знав прощения.

Я знаю,от того не станет легче,
Уметь идти вперед с толчками в спину.
Наполовину в этой жизни слово лечит
И жизнь сама давно наполовину.


Рецензии