Яков Каган. Мой Вам совет...
Вполне естественный вопрос,
Кто гомосек, кто помогает,
И как всё это началось...
Важнее как покакал Боря,
И как с эстрады Басков спел...
А у народа столько горя:
Никто помочь не захотел...
Ума же много тут не надо
Законов тыщи на запрет:
Ждёт Думу на полях награда
За трудовой менталитет...
Свидетельство о публикации №113040604004