Виновата весна-Валерии не певице

Будто голову вскружило,
Помню девочкой тебя.
Несерьезное настигло-
Не любовь ты у меня.
Не замру при расставаньи,
Встреч уже не тороплю,
Удивляюсь обаянью-
Встретил девочку-весну.
Встретил девочку-признанье,
Встретил ландыши в глаза.
И в осеннее ненастье
Для меня любовь весна.

Встретил-имя подарила,
Дышит нежностью цветок.
Помню,все когда то было,
Задушевный голосок.
Зазеркальное все было,
Было имя для меня.
Эта сказка повторилась-
Слышишь девочка-весна.
весна 2013 год.


Рецензии