незнакомке с чудными кудрями

Я не собираю чужие мысли-
Мне больше нравится раздавать свои,
А ещё мне нравятся твои чуднЫе кудри,
И голос, в котором поют соловьи...

А ещё,я тебя никогда не видел,
Но мы вместе как-будто уже много лет
И я смог бы убить, того кто тебя обидел,
А ты за меня скорее всего нет...
АдольфыЧ


Рецензии