Меня не ждали города
И лютый зверь не ждал средь леса...
Я странник... странник навсегда
...И "тихий омут" и повеса...
И только синь меня звала,
Как будто что-то знало небо
О том, что мы под властью зла,
И сердце потому ослепло...
Свидетельство о публикации №113040603984