Неверная

Я Вам звоню, а Вам опять не верится.
Теперь я говорю, что время встретиться,
И даже уточняю:
- Ровно в семь! -
Осталось подождать совсем немножечко.
Что? Сердце колит? И болит под ложечкой?
- Я жду Вас. Приезжайте. Насовсем.

Уже карету к медсанчасти подали.
Наговоримся, милая, до одури! -
Как в первый раз. И как в последний раз.
А помните, как мы гуляли росами?
Уже достали дьяволы допросами,
И все про Вас, про Вас, про Вас, про Вас...

Вы говорили:
- В холоде и голоде
Я буду с Вами! -
С Вами ад на проводе,
И абонент Вас ждет на том конце,
Сюда сошедший временами оными.
Покайтесь же скорее пред иконами!
Пред ликом Бога в царственном венце!

Вы говорили:
- Буду самой верною! -
Теперь уже я дамаю: "Наверное..." -
Так приезжайте, буду очень рад!
К Вам скорая придет по расписанию.
Я встречу Вас. Готовьтесь к наказанию
За душу, Вами брошенную в ад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.