Я не люблю сидеть без дела

Я не люблю сидеть без дела
И предаваться скуке серой,
Когда устал и надоело,-
Мне это действует на нервы!

Не можешь волю сжать в кулак
Так ляг в углу и дальше спи,
А лучше- сразу на тюфяк,
Вот только громко не сопи!

Проблема требует решенья,
Решишь- получишь ценный приз,
А если есть в душе сомненья,
Тогда твой шанс уже прокис.

И нас подстёгивают цели,
Я не давлю на тормоза,
А те, кому всё надоело,
Не опускают пусть глаза!


Рецензии