Моей ЭлЕ

Принесли её  в дамской туфле
Глядя на меня, она дрожала
Я назвал её просто: ЭлЕ
Привыкая, дрожать перестала.

Небольшая, лишь белое с чёрным
И глазёнками она сверкала
С видом независимо- покорным
Руки и лицо мои лизала.

Спала у меня она меж ног
И комочком маленьким и кротким
Когда встать приходит утром срок
То под одеялом вьюном вертким.

Первая спешит глазами глядь
Все ли на местах своих лежали
Кто же спит, начнёт лаять, рычать
Мол, давно пора, чтобы все встали.

Ноги у меня болели, ныли
Судоргой сводило пальцы рук
Многие от боли люди выли
Но ЭлЕ избавила от мук.

Она лижет мои ноги, руки
Я не знал, но и не возражал
Кончились когда же мои муки
Должное я лекарю отдал.

И собачка моя, теперь  знаю
Друг и брат мой, я сказать  могу
С этих пор, что твёрдо я считаю
Что пред ними мы в большом долгу.

28.07.2005г.   
06.04.2013г.



Рецензии